​Британський патрульний корабель, прямуючи до Одеси, увійшов у Чорне море - для підтримки безпеки та стабільності в регіоні

Британський патрульний корабель Trent, слідуючи до Одеси, увійшов в акваторію Чорного моря, повідомило у твітері посольство Британії в Туреччині. «У супроводі берегової охорони нашого друга та союзника Туреччини Trent проходить через прекрасний Босфор, на шляху до Одеси через Чорне море», – йдеться у повідомленні, пише «Голос Америки».


У посольстві заявили про продовження Британією підтримки безпеки та стабільності спільно з НАТО та регіональними партнерами.

Британський патрульний корабель OPV Trent (Р224) завдовжки 90 метрів і завширшки 13 метрів має у своєму складі 30-міліметрову артустановку, дві кулеметні установки і вертолітний майданчик.

Фото ВМС ЗС України



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Сурков рассказывает о своем участии в событиях на Донбассе. При этом он даже и не думает отрицать, что приезжал на оккупированные территории

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.