​У каждого жителя Крыма уже собрался приличный список того, чего они лишились за время оккупации

«Байден ответил «нет» на вопрос, является ли оккупация Крыма россией препятствием для вступления Украины в НАТО. И это «нет» по значимости и резонансу сравнимо с «да» — ответом, который Байден дал на вопрос журналиста о том, считает ли он путина убийцей. Прочтите мнение по ссылке https://ru.krymr.com/a/vitaliy-portnikov-nato-krym-ne-pomeha/31310883.html.


С 15 июня по 15 июля, по инициативе Министерства по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины, проходит онлайн марафон по наполнению Википедии — «Serbest Entsiklopediya: Пишем крымскотатарскую Википедию» https://ru.krymr.com/a/news-marafon-napolnenie-vikipedii-na-krymskotatarskom/31310320.html.

До оккупации мы о таком и мечтать не могли! Жителя Феодосии, которого 12 июня едва не застрелил оккупант, арестовали на пять суток «за неповиновение сотруднику пограничного управления ФСБ». Феодосиец просто ловил рыбу на пирсе https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1405125754791268353 (фото и видео).

Правозащитники в Киеве презентовали доклад «Ситуация с правами человека в Крыму за семь лет оккупации», в котором представили массив информации о нарушении прав человека за семь лет временной оккупации Крыма россией. Подробней прочтите и посмотрите по ссылке https://crimeahrg.org/ru/situacziya-s-pravami-cheloveka-v-krymu-za-7-let-okkupaczii-pravozashhitniki-prezentovali-masshtabnyj-doklad/.

Правозащитный центр «Мемориал» признал фигуранта «дела Хизб ут-Тахрир» Исмета Ибрагимова политическим заключенным и потребовал немедленно его освободить https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1405123678178795525 (фото и ссылки).

Предатель Константинов назвал «напряженной» ситуацию с коронавирусом в Крыму. Если даже эта лживая тварь заявила такое, то реальная картина куда хуже, чем просто «напряженная». И по моему окружению это тоже видно. Болеют как в легкой, так и в тяжелой форме. И возраст тяжело болеющих все моложе https://ru.krymr.com/a/news-kryn-coronavirus-situaciya-napryazhennaya/31310938.html.

Оккупанты в Крыму блокируют около трех десятков сайтов с информацией про реальную ситуацию с коронавирусом. Как рассказала руководитель Крымской правозащитной группы Ольга Скрипник, это делается с целью продвижения собственной пропаганды, а также для запугивания людей, которые собирались ехать на подконтрольную Украине территорию https://crimeahrg.org/ru/v-krymu-blokiruyut-okolo-treh-desyatkov-sajtov-s-informacziej-pro-realnuyu-situacziyu-s-koronavirusom/.

В Украину из Сирии вернулась крымчанка с семью детьми. Как минимум с 2019 года она находилась в лагере закрытого типа на северо-востоке Сирии https://twitter.com/krymrealii/status/1405066973004902404 (видео).

Киркоров хочет обжаловать решение Вильнюсского окружного административного суда, который оставил в силе пятилетний запрет на въезд в Литву из-за поддержки оккупации Крыма и незаконного его посещения. Рашист грозится дойти до ЕСПЧ https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1404898852893868039 (фото и ссылки).

В Керчи Аксенов разрешил отпраздновать нападение Германии на СССР. Праздновать будут факельным шествием, которое ранее запретили, прикрываясь коронавирусом https://twitter.com/juzhanin/status/1404876253757329413 (фото-скрин).

Ялта. Центр. Боткинская улица. В помещении бывшего ювелирного теперь очередной овощной магазин https://twitter.com/wasily_crimea/status/1404904123494027266 (фото).

Я уже 7 лет постоянный болельщик противников сборной рф в любом виде состязаний.

Севастопольцы пожаловались на новые ограничения при посещении Херсонеса. Теперь запрещено даже то, что было разрешено прошлым летом (и это я молчу про дооккупационные времена). «Был сегодня утром в Херсонесе, приехал к 7 утра прогуляться и подышать свежим воздухом. Зашел на территорию без проблем, пошел гулять — ближе к морю два охранника начали кричать и идти мне навстречу. Подошел — сказали, что по территории заповедника гулять запрещено до 9:00 — пока он закрыт, можно только в храм на молитву. Заповедник открыт с 6 утра, а на территорию зайти нельзя. К примеру, в прошлые годы такой проблемы не было — до 8:00 разрешали даже купаться. Прошу помочь в решении данной проблемы, уверен, я не первый и не единственный, кого этот вопрос интересует», — жалуется ватник пропагандонам. Другие ватники прокомментировали: «Вот уроды! Просто нет других слов», «Усиленно строим государство-тюрьму. Прискорбно, что история ничему не учит. Как уже было, к сожалению, в нашей истории, власть всеми силами вызывает к себе ненависть. Увы, расплачиваться придется нам всем», «Не является ли это дискриминацией по конфессиональному признаку?», «Возникло ощущение, что руководство заповедника «Херсонес Таврический», чье самодовольство и презрение ко всем «из-за забора» прищемили судебными тяжбами Анатолий Туманов и Андрей Маслов, решило выместить свою злобу на всех севастопольцах. Решило поставить их на место: раз ваши гоняют нас, мы вас лишим вашего Херсонеса, хоть чуть-чуть, даже на парочку часов, но лишим», «Сталкивался с одни из охранников. Корректно общаться не мог. Неужели такой маленький доход, что профессионалов не могут содержать?», «Просто сделали закрытую территорию для випов!!! А местному быдлу, да еще бесплатно, там не место! Ну настоящая родная гавань!!!! Еще вспомните, как при СССР купались бесплатно, да гуляли!!! И без антропогенной нагрузки!!», «Пропал Херсонес! Севастопольцы все больше перестают себя чувствовать севастопольцами, впрочем и крымчанами тоже», «За сравнительно небольшой срок мы, жители Севастополя, превратились в «вандалов», от которых все нужно охранять заборами, турникетами, допусками и пропусками. И как мы за довольно большое время умудрились все это историческое наследие и достояние человечества сохранить, без нынешних атрибутов «охранителей»?», «Пытаюсь понять, к чему эти варвары-понаехи пытаются вызвать ненависть к себе со стороны местных жителей? Напрашивается только один вывод — это диверсия против президента. Никто и ничего не должен потерять, а только приобрести. Они не нам на зло действуют, они обесценивают самого ВВ. Зачем им это нужно — вопрос к ФСБ», «Одумайтесь! Кто назначил директора Херсонеса? А кто назначил того, кто назначил директора Херсонеса? И так по цепочке пройдите, и все вопросы отпадут» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1404906776198275077 (скрины).

P.S. Пока одни ватники, обсуждая ужасы Херсонеса, считают, что все в Крыму так хреново из-за того, что происходит «диверсия против путина», другие вновь вспоминают «гарантии» оккупантов, которые они раздавали предателям в 2014 году: «Гарантии для Крыма: Главный принцип будущего присоединения: жители Крыма ничего не должны потерять даже в мелочах, приобретя при этом много новых возможностей. Выиграть в главном, не потеряв ничего ценного! Что еще, кроме Херсонеса, мы уже не потеряли?». Думаю, практически у каждого жителя Крыма всех политических взглядов уже собрался приличный список того, чего они лишились за время оккупации, чего не достигли, от чего отказались…» - пишет КРЫМский бандеровец

Фото из открытых источников



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Если Вам в городе под украинским флагом кто-то предложит российский паспорт, первое – бейте в морду, второе – звоните в СБУ

подробнее

Опрос

На Вашу думку, що допоможе українцям здолати бідність?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.