​«Родная гавань приплыла и наехала на нас!»

«Оккупанты через ручной «суд» хотят установить административный надзор за гражданским журналистом Нариманом Мемедеминовым, ранее осужденным по сфабрикованным обвинениям за «публичные призывы к терроризму». Мемедеминов вышел на свободу после 2,5 лет заключения https://ru.krymr.com/a/news-krym-politsiya-khochet-ogranichit-peremeshcheniye-memedeminova/31370065.html.


Политзаключенному Айдеру Салединову сегодня исполняется 34 года. 12 октября 2016 года в доме Салединовых был проведен незаконный обыск, после которого крымского татарина задержали. На сегодняшний день отец четверых детей осужден к 11,5 годам колонии строгого режима https://qha.com.ua/ru/novosti-uk/politzaklyuchennomu-saledinovu-segodnya-34-goda/.

«Діти мусять розуміти, що їхні батьки — не злочинці»: Муміне Салієва, дружина кримськотатарського політв’язня Кремля Сейрана Салієва, заснувала проєкт «Кримське дитинство», який опікується дітьми політв’язнів. Про те, як живуть ці діти, прочитайте у матеріалi за посиланням +фото https://lb.ua/society/2020/10/19/468229_mumine_saliieva_diti_musyat.html.

Вблизи админграницы с временно оккупированным Крымом украинские военные провели тренировку боевых расчетов зенитных ракетных комплексов «Бук» по отражению авиационного удара российских оккупантов https://youtu.be/LKTn1HX0ef0 (видео).

Сразу после начала оккупации Крыма россией на полуострове начался упадок сельского хозяйства. К примеру, объемы собранного подсолнечника в Крыму сегодня в три раза меньше, чем до оккупации, а овощей — в целых пять раз. Крым под российской оккупацией потерял статус аграрного региона. Посмотрите небольшой сюжет по ссылке https://twitter.com/radiosvoboda/status/1417718481907224576 (видео).

У крымских фермеров оккупанты массово аннулируют право собственности на землю. «То, что происходит, я могу описать не иначе как шок. О том, что моя земля — на самом деле не моя, я узнал совершенно случайно, как и большинство крымских фермеров. Просто заказал выписку в «ЕГРН» (Единый государственный реестр недвижимости), а там – такое», — жалуется владелец фермы в Бахчисарайском районе Михаил Горьковенко. И таких историй — сотни. Украина дала, оккупанты отобрали. До оккупации фермеры получали на руки государственные акты на землю с правом бессрочного пользования. Потом рашисты предложили фермерам оформить право собственности по законам мордора, что фермеры и сделали, после чего: «Когда люди обращались в «Госкомреестр», им говорили, что при оформлении права собственности произошла техническая ошибка, и на самом деле оформить землю в собственность они не имеют права. Почему не имеют? Какая ошибка? Этого никто не объясняет», — скулит предатель Украины Олег Кочеров. Ватники записывали обращение к путину и напоминали ему слова о том, что никто из крымчан ничего не должен потерять, но рашка традиционно кинула тех, кто перед ней прогнулся. Подробности прочтите по ссылке +фото https://www.bbc.com/russian/features-57813758.

Ватоголовые рыбаки в Крыму готовы перекрывать трассы, чтобы оккупанты во главе с путиным обратили на них внимание. Причина — квоты на вылов рыбы. В Ростове-на-Дону, где выдают квоты, рыбакам сказали об устном распоряжении — «разрешения на вылов крымчанам не давать». Ватники записали очередную челобитную: «Украина ловит, Турция ловит, Болгария ловит. Все ловят, кроме Крыма. Получается, мы не домой попали. У людей кончается терпение, нас за людей не считают. У нас остался один выход — выйти со стариками и детьми на трассу и перекрыть ее, чтобы президент обратил на нас внимание. Мы же за россию шли, но мы никогда не думали, что попадем не в россию! Нас просто поимели и убили!», «Со вступлением в рф получилось такое, что у нас мгновенно отобрали весь лов рыбы. Нам запретили ее ловить! Они нас полностью убивают!». Ватоголовые констатировали: «Как часто мы стали слышать подобного рода заявления от крымчан, которым возвращение в родную гавань обернулось потерей всего, чего они добивались нелегким трудом всю свою жизнь!». Наш крымчанин прокомментировал вой предателей: «роисся — это не существительное, а место имения». Зато без бандер! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1417788544651862017 (фото-скрин и видео).

Холопы выпрашивают у бояр время на покупаться: «Примите меры!!! Санаторий «Меллас» продолжает без всяких оснований ограничивать доступ к берегу и ООПТ «Парк Меласский». Парк и набережная вообще закрыты, вход к небольшой территории берега «рабочий пляж» открыт с 8 до 16.30! Люди делают официальные обращения в администрацию г. Ялты и Минприроды Крыма по этому вопросу на протяжении многих месяцев! Просим вас срочно принять меры по отмене графика доступа к берегу, открытию всей береговой линии и парка! Нет возможности даже искупаться в комфортное утреннее или вечернее время. Те, кто работает, вообще не могут попасть к морю! Помогите людям! Прекратите этот произвол со стороны санатория! Мы хотим купаться ХОТЯ БЫ с 6 до 21! Мы хотим гулять в парке и по набережной! Мы имеем на это право! Сил нет терпеть больше этот график и резервацию, которую нам кинули» https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1417504825370193923 (фото-скрин).

«СМИ», которые мы заслужили: «Истории, что украинцы ездят трогать крымский мост, — не фейк. Рассказавший мне эту историю таксист божился, что минимум раз в неделю иностранцы просят его об этом», — написали пропагандоны из «Аргументы недели — Крым» https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1417164474033770496 (скрин).

Ялта. Гнусный пропагандон Сергей Сардыко восьмой год продолжает бороться с Украиной в Крыму. На этот раз предателю попались старые наклейки на дверях здания: «Об’єкт під охороною» на сине-желтом фоне. Для кого Сардыко очередной желчный пост написал? Для понаехов — ибо ялтинцы скоро плакать приходить к таким дверям будут… https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1416689686051966978 (фото-скрин).

В Севастополе каждый день рекорды по ковидке. Оккупанты решили скрепное шоу ко дню ЧФ рф не проводить. НО… это же скрепа! Решили проводить в ОБЛЕГЧЕННОМ варианте, а народец пусть дохнет — бабы еще нарожают… китайские https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1417796388793032706 (фото).

Та вакцинируйтесь Спутником и все пройдет! Паблик Симферополя вопрошает: «Опять в больницах ни лекарств, ни врачей. Все сами. Аптечные группы переполнены поисками дорогих, специфических лекарств» https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1417484478868566020 (скрин).

P.S. Предатели Украины все громче воют и продолжают выгребать увесистые камни с неба от родной говени. Сегодня в дайджесте вы прочли и посмотрели откровения ватоголовых. И слова ватники выбирают правильные — «поимела». Именно это россия с вами и сделала, и будет продолжать делать до тех пор, пока не выпрется из Крыма, желательно вместе с вами — чтобы вы до конца своих дней пожинали плоды своего предательства. Предлагаю посмотреть видеоблог Дениса Казанского по следам воющих предателей Украины, у которых оккупанты отбирают землю, полученную из рук бандеровской хунты: «Родная гавань приплыла и наехала на нас!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Крымчане обратились к путину. У них отбирают землю. Фото из видеоролика на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби втрат серед українських захисників не було. На обстріли противника наші воїни давали адекватну відповідь

подробнее

Опрос

Ваше ставлення до введення в Україні латиниці замість кирилиці?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.