​«Родная гавань приплыла и наехала на нас!»

«Оккупанты через ручной «суд» хотят установить административный надзор за гражданским журналистом Нариманом Мемедеминовым, ранее осужденным по сфабрикованным обвинениям за «публичные призывы к терроризму». Мемедеминов вышел на свободу после 2,5 лет заключения https://ru.krymr.com/a/news-krym-politsiya-khochet-ogranichit-peremeshcheniye-memedeminova/31370065.html.


Политзаключенному Айдеру Салединову сегодня исполняется 34 года. 12 октября 2016 года в доме Салединовых был проведен незаконный обыск, после которого крымского татарина задержали. На сегодняшний день отец четверых детей осужден к 11,5 годам колонии строгого режима https://qha.com.ua/ru/novosti-uk/politzaklyuchennomu-saledinovu-segodnya-34-goda/.

«Діти мусять розуміти, що їхні батьки — не злочинці»: Муміне Салієва, дружина кримськотатарського політв’язня Кремля Сейрана Салієва, заснувала проєкт «Кримське дитинство», який опікується дітьми політв’язнів. Про те, як живуть ці діти, прочитайте у матеріалi за посиланням +фото https://lb.ua/society/2020/10/19/468229_mumine_saliieva_diti_musyat.html.

Вблизи админграницы с временно оккупированным Крымом украинские военные провели тренировку боевых расчетов зенитных ракетных комплексов «Бук» по отражению авиационного удара российских оккупантов https://youtu.be/LKTn1HX0ef0 (видео).

Сразу после начала оккупации Крыма россией на полуострове начался упадок сельского хозяйства. К примеру, объемы собранного подсолнечника в Крыму сегодня в три раза меньше, чем до оккупации, а овощей — в целых пять раз. Крым под российской оккупацией потерял статус аграрного региона. Посмотрите небольшой сюжет по ссылке https://twitter.com/radiosvoboda/status/1417718481907224576 (видео).

У крымских фермеров оккупанты массово аннулируют право собственности на землю. «То, что происходит, я могу описать не иначе как шок. О том, что моя земля — на самом деле не моя, я узнал совершенно случайно, как и большинство крымских фермеров. Просто заказал выписку в «ЕГРН» (Единый государственный реестр недвижимости), а там – такое», — жалуется владелец фермы в Бахчисарайском районе Михаил Горьковенко. И таких историй — сотни. Украина дала, оккупанты отобрали. До оккупации фермеры получали на руки государственные акты на землю с правом бессрочного пользования. Потом рашисты предложили фермерам оформить право собственности по законам мордора, что фермеры и сделали, после чего: «Когда люди обращались в «Госкомреестр», им говорили, что при оформлении права собственности произошла техническая ошибка, и на самом деле оформить землю в собственность они не имеют права. Почему не имеют? Какая ошибка? Этого никто не объясняет», — скулит предатель Украины Олег Кочеров. Ватники записывали обращение к путину и напоминали ему слова о том, что никто из крымчан ничего не должен потерять, но рашка традиционно кинула тех, кто перед ней прогнулся. Подробности прочтите по ссылке +фото https://www.bbc.com/russian/features-57813758.

Ватоголовые рыбаки в Крыму готовы перекрывать трассы, чтобы оккупанты во главе с путиным обратили на них внимание. Причина — квоты на вылов рыбы. В Ростове-на-Дону, где выдают квоты, рыбакам сказали об устном распоряжении — «разрешения на вылов крымчанам не давать». Ватники записали очередную челобитную: «Украина ловит, Турция ловит, Болгария ловит. Все ловят, кроме Крыма. Получается, мы не домой попали. У людей кончается терпение, нас за людей не считают. У нас остался один выход — выйти со стариками и детьми на трассу и перекрыть ее, чтобы президент обратил на нас внимание. Мы же за россию шли, но мы никогда не думали, что попадем не в россию! Нас просто поимели и убили!», «Со вступлением в рф получилось такое, что у нас мгновенно отобрали весь лов рыбы. Нам запретили ее ловить! Они нас полностью убивают!». Ватоголовые констатировали: «Как часто мы стали слышать подобного рода заявления от крымчан, которым возвращение в родную гавань обернулось потерей всего, чего они добивались нелегким трудом всю свою жизнь!». Наш крымчанин прокомментировал вой предателей: «роисся — это не существительное, а место имения». Зато без бандер! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1417788544651862017 (фото-скрин и видео).

Холопы выпрашивают у бояр время на покупаться: «Примите меры!!! Санаторий «Меллас» продолжает без всяких оснований ограничивать доступ к берегу и ООПТ «Парк Меласский». Парк и набережная вообще закрыты, вход к небольшой территории берега «рабочий пляж» открыт с 8 до 16.30! Люди делают официальные обращения в администрацию г. Ялты и Минприроды Крыма по этому вопросу на протяжении многих месяцев! Просим вас срочно принять меры по отмене графика доступа к берегу, открытию всей береговой линии и парка! Нет возможности даже искупаться в комфортное утреннее или вечернее время. Те, кто работает, вообще не могут попасть к морю! Помогите людям! Прекратите этот произвол со стороны санатория! Мы хотим купаться ХОТЯ БЫ с 6 до 21! Мы хотим гулять в парке и по набережной! Мы имеем на это право! Сил нет терпеть больше этот график и резервацию, которую нам кинули» https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1417504825370193923 (фото-скрин).

«СМИ», которые мы заслужили: «Истории, что украинцы ездят трогать крымский мост, — не фейк. Рассказавший мне эту историю таксист божился, что минимум раз в неделю иностранцы просят его об этом», — написали пропагандоны из «Аргументы недели — Крым» https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1417164474033770496 (скрин).

Ялта. Гнусный пропагандон Сергей Сардыко восьмой год продолжает бороться с Украиной в Крыму. На этот раз предателю попались старые наклейки на дверях здания: «Об’єкт під охороною» на сине-желтом фоне. Для кого Сардыко очередной желчный пост написал? Для понаехов — ибо ялтинцы скоро плакать приходить к таким дверям будут… https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1416689686051966978 (фото-скрин).

В Севастополе каждый день рекорды по ковидке. Оккупанты решили скрепное шоу ко дню ЧФ рф не проводить. НО… это же скрепа! Решили проводить в ОБЛЕГЧЕННОМ варианте, а народец пусть дохнет — бабы еще нарожают… китайские https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1417796388793032706 (фото).

Та вакцинируйтесь Спутником и все пройдет! Паблик Симферополя вопрошает: «Опять в больницах ни лекарств, ни врачей. Все сами. Аптечные группы переполнены поисками дорогих, специфических лекарств» https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1417484478868566020 (скрин).

P.S. Предатели Украины все громче воют и продолжают выгребать увесистые камни с неба от родной говени. Сегодня в дайджесте вы прочли и посмотрели откровения ватоголовых. И слова ватники выбирают правильные — «поимела». Именно это россия с вами и сделала, и будет продолжать делать до тех пор, пока не выпрется из Крыма, желательно вместе с вами — чтобы вы до конца своих дней пожинали плоды своего предательства. Предлагаю посмотреть видеоблог Дениса Казанского по следам воющих предателей Украины, у которых оккупанты отбирают землю, полученную из рук бандеровской хунты: «Родная гавань приплыла и наехала на нас!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Крымчане обратились к путину. У них отбирают землю. Фото из видеоролика на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Если Вам в городе под украинским флагом кто-то предложит российский паспорт, первое – бейте в морду, второе – звоните в СБУ

подробнее

Опрос

На Вашу думку, що допоможе українцям здолати бідність?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.