​Из поэзии крымской ваты: «…И лишь спустя семь лет в Крыму всем стало ясно - на*бали! (с)»

«Первого заместителя главы Меджлиса крымскотатарского народа Наримана Джеляла оккупанты вывезли из СИЗО Симферополя, где он удерживался последний месяц, и переместили в 15-е отделение Крымской республиканской психиатрической больницы № 1 им Н.И. Балабана для проведения карательной психиатрии. Адвокат Николай Полозов прокомментировал это так:


«Важно понимать, что в соответствии с п.3 ст.196 УПК рф, назначение и производство экспертизы обязательно, психическое или физическое состояние подозреваемого, обвиняемого, когда возникает сомнение в его вменяемости или способности самостоятельно защищать свои права и законные интересы в уголовном судопроизводстве. Я думаю, каждому должно быть очевидно, что Нариман Джелял под это описание совершенно не подходит. Таким образом, никаких оснований помещать его в психиатрическую больницу не имеется. В таком случае никаких иных причин принятия следователем решения о направлении Наримана Джелялова на психиатрическую экспертизу, кроме как применение карательной практики, предположить невозможно. Достаточно вспомнить дело Ильми Умерова, которого тоже помещали в эту же психиатрическую клинику для подобных целей. Когда он был вынужден находиться совместно с реально психически больными людьми, и условия его нахождения там были более чем ужасные. Это все является элементами комплексной карательной системы, направленной, в том числе, на подавление воли следственно-арестованного и создание неприемлемых условий содержания. Сама психолого-психиатрическая экспертиза будет длиться от 21 до 28 дней» https://www.facebook.com/nikolay.polozov/posts/4507036452695049.

В Севастополе в ДТП попал БТР оккупантов, двигавшийся в колонне металлолома, который оккупанты восьмой год гоняют туда-сюда в рамках военно-террористических учений https://twitter.com/GirkinGirkin/status/1446833848860434436 (видео).

На захваченном рашистами острове становится слишком тесно: в оккупированной Керчи военный УРАЛ с ихтамнетами въехал в легковой автомобиль Volkswagen. На место прибыли медики https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1446597201103364103 (фото и видео).

Оккупанты продолжают активно готовить мясо на убой из детей наглухо отбитых родителей https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1446504452425461770 (фото).

Порты оккупированного Крыма закрыты решением украинского правительства уже восьмой год. Вместе с санкциями Евросоюза и США это определило их судьбу — иностранные и украинские суда обходят Крым. А потому ни большим пассажиропотоком, ни мощным грузооборотом в крымских портах оккупанты похвастаться не могут. Подробности о том, как оккупация и санкции повлияли на порты в Евпатории, Ялте и Севастополе — смотрите в сюжете по ссылке https://investigator.org.ua/topics-video/237398/ и https://youtu.be/SmcX_ivF8JM.

Крымская медицина. Что же происходит? А говень происходит — помирайте мовчки: «Это жесть!!! Вы что творите-то, это просто кошмар. Смеется в трубку и говорит, что помочь ничем не может. Ребенок с температурой 40. Звоню сто раз, а она мне в ответ: у нас и без вас хватает таких. Что происходит тут у нас? Вы издевательски отвечаете на звонки, и в итоге не приезжаете по адресу. В самый черный список такие скорые!!! Уже пора разобраться в этой каше вашей. Где глава Крыма? Почему всем пох*р на нас?», — спрашивает ватница https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1446760627788189699 (скрин).

Не следует забывать захлеб ватников в 2014-м: «Зато медицина теперь БЕСПЛАТНО!!!» https://twitter.com/sranakerkinitid/status/1446834093715566597.

Медицина в Ялте — это дно дна. Убивание давно убитого. Тут «гавань» с особым цинизмом постаралась: «Вот вам ФМБА и ОМС. 3 октября должна встать на учет в травмпункте. Но запись аж на 29 октября. Хожу по блату, за деньги делаю электрофорез, перевязки и т.д. Оплачиваю такси. Здорово живем», «Жуть!», «В травмпункт по записи? А если умереть, то по расписанию?», «Ей не первичный, а вторичный прием», «Когда ФМБА заберет роддом, то и рожать по записи через колл-центр будем. Пытаюсь месяц дозвониться в поликлинику. Уже музыку наизусть выучила. Невозможно! Кто-то дозвонился?», «Я с пояснительной бригадой сразу: т.к. больницы ЮБК ооочень интересную землю и помещения имеют, медицину Большой Ялты передали в федеральное управление. Орде. ФМБА — это какое-то непонятное медико-БИОЛОГИЧЕСКОЕ агентство из москвы. ОНО и добило медицину до уровня говени — цинично, грубо, тупо. А ПЛАТНАЯ, страховая медицина в рф — это просто чудо якесь — все платят из з.п. страховку, а лечатся в частных, платных медцентрах. Бо по ОМС и сдохнуть невозможно в рф. Гениально» https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1446462806749024266 (фото-скрин).

Оккупанты в Крыму признали, что коечный фонд для пациентов с COVID-19 занят на 94%. Нужно больше фестивалей и «самых успешных курортных сезонов», которым так радовался Гоблин. Или провести еще какие-нибудь «выборы» — к «выборам» всегда статистика улучшается и ковид отступает https://investigator.org.ua/news-2/237416/.

Посмотрите на Херсонес с необычного ракурса. Херсонес Таврический — это древний город-государство, основанный выходцами из Гераклеи в 422-421 гг. до н.э. Херсонес просуществовал 2000 лет. Упадок Византии в 1204 году привел к постепенному упадку Херсонеса. В 15 веке жизнь в нем и вовсе замерла. Сегодня оккупанты активно уничтожают древний город своими новоделами https://twitter.com/torvi2502/status/1446457635826438152 (фото).

Окончен ремонт дороги Молочное-Витино в Сакском районе! Ватники возмущены! Наноремонт произведен питерскими мастерами попила. Строго по ГОСТу рф. 70% денех дорогих россиян в Крыму крадут ГАВАНЬСКИЕ попильщики. 30% дают украсть нашим макакам — чтобы их, когда настанет час, арестовывать и показывать в российском дурновизоре, мол, вот, дорогие россияне, почему в Крыму дупа: потому что вагоны ваших денег украли «эти хахлы» — крымские боярышники. Ни в коем разе не Ротенберг и Ко https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1446761951674183684 (фото и видео).

P.S. Поэзией крымской ваты на восьмом году родной говени завершу сегодняшний выпуск: «Крым наш, кричали москвичи, крымчане радостно встречали, и лишь спустя семь лет в Крыму всем стало ясно — на*бали!!!», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото durdom.in



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У ніч з 17 на 18 жовтня в Україну прибув черговий вантаж міжнародної технічної допомоги від Уряду Сполучених Штатів Америки

подробнее

Опрос

Як ви ставитесь до скандалів зі схемами та офшорами Зеленського?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.