Все активные предатели Украины у оккупантов на особом счету

«В оккупированном Крыму систематически происходят нарушения прав детей со стороны оккупантов. В частности, сотрудники ФСБ приходят в школы к крымскотатарским детям и проводят так называемые профилактические беседы. Об этом на пресс-конференции рассказала менеджер Крымскотатарского ресурсного центра Зарема Бариева: «Раздают анкеты и пытаются выяснить настроения в семьях и их склонность к доносительству».


Кроме того, тысячи детей в Крыму становятся жертвами милитаризации. Оккупанты навязывают ученикам культ войны и ненависть ко всему украинскому. Бариева также привела несколько вопиющих примеров, которые шокировали общественность: «В частности, когда сотрудники ФСБ пришли в школу к Бекиру, сыну политузника Усеина Куку, который был арестован в 2016 году. Цель их заявления в школу — было то, чтобы провести беседу с ребенком и оправдывать свои незаконные действия. Беседа проводилась в отсутствии матери ребенка с разрешения руководства школы». Больше прочтите по ссылке https://qirim.news/ru/novosti/v-shkoly-okkupirovannogo-kryma-prihodili-sotrudniki-fsb-dlya-tak-nazyvaemyh-profilakticheskih-besed-razdayut-ankety-i-pytayutsya-vyyasnit-nastroeniya-v-semyah-i-ih-sklonnost-k-donesitelstvu-barieva/.

Адвокаты Николай Полозов и Эмине Авамилева посетили в СИЗО Наримана Джелялова: «Никакие письма Нариману не доставляют. Руководство на вопрос адвоката отвечает, что письма у цензора, и он еще не проверил, а оперативники СИЗО говорят Нариману, что ему попросту никто не пишет, поэтому и писем нет (что является явной неправдой). Нариман все так же находится в камере спецблока СИЗО с ещё одним арестантом, информация из внешнего мира до него практически не доходит. Вместе с тем даже в условиях информационной и фактической изоляции он продолжает борьбу за свободу, правду и справедливость. Не только за себя или других политзаключённых. За каждого» https://twitter.com/nikolai_polozov/status/1461644001296138240.

Тупоголовый президент Болгарии Румен Радев в ответ на вопрос журналистов повторно прокомментировал свою гнилую позицию по Крыму: «Вопрос абсолютно ясен. Аннексия Крыма является нарушением международного права, но, как я сказал вчера вечером, в политике есть реалии, и на данный момент Крым является российским» https://ru.krymr.com/a/news-prezident-bolgarii-rumen-radev-krym/31570779.html.

В москве от коронавируса умер актер Валерий Гаркалин, который в 2014 году не поддержал оккупацию Крыма и подписал обращение инициативной группы по проведению Конгресса интеллигенции «Против войны, против самоизоляции россии, против реставрации тоталитаризма», но испортил некролог незаконными поездками в Крым https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1462004982283218951 (скрин и ссылка).

Центр журналистских расследований развенчивает мифы о подсанкционном ялтинском отеле Mriya Resort & SPA и британской премии World Travel Awards, которую оккупанты называют «туристическим Оскаром» и свидетельством того, что мероприятие признает российский статус Крыма. Нет, не признает. Детальней прочтите по ссылке и посмотрите видеосюжет https://investigator.org.ua/video/238029/.

Остались и без спорта, и без мастера: «Спортмастер тоже санкций испугался. Убрал все товары с сайта для Севастополя и Крыма. Так и закроются, глядишь», — жалуются ватники https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1462020823410253833 (скрин).

Белогорское водохранилище входит в пятерку самых больших в Крыму (всего таких водоемов на полуострове 23). Его полностью заполнили водой в 1972 году для орошения сельхозугодий в долине реки Биюк-Карасу и питания соседнего Тайганского водохранилища. После начала оккупации, что стало причиной перекрытия Северо-Крымского канала, функция водоема изменилась: оно превратилось в «донора» для наливных водохранилищ Восточного Крыма, а в прошлом году еще и Симферопольского водохранилища. Ныне из-за засушливой осени Белогорское водохранилище вновь заметно обмелело и вплотную приблизилось к «мертвому объему». Фоторепортаж посмотрите по ссылке https://ru.krymr.com/a/photo-krym-belogorskoye-vodokranilishche/31564084.html.

В говени все — фейк. А уж «отказ от украинского гражданства» — всем фейкам фейк: «Подскажите, пожалуйста, как быть. При трудоустройстве на работу в государственное бюджетное учреждение (ГБУ) начальник отдела кадров требует документ об отказе от украинского гражданства. Отсылает меня в консульство Украины. Я гражданин рф, гражданство получил, как все крымчане, сразу после референдума. Аргументирует свое требование тем, что, получается, у меня двойное гражданство, и я могу вести шпионаж в пользу Украины, и, как вариант, с просроченным украинским паспортом сбегу на Украину. И грустно, и смешно. Подскажите, пожалуйста, как быть?», «Мне такую бумажку в паспортном делали, укр. паспорт потом сдаете на хранение в отдел кадров» https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1461993771344740355 (скрин).

Оккупанты в Севастополе решили оштрафовать торговца. А знаете, за что? А вот за что: «В одном из торговых павильонов местный житель продавал головные уборы, на которых были изображены листья конопли. Проведенная экспертиза подтвердила, что изъятая продукция является рекламой наркотических средств». Жители Крыма прокомментировали новость: «Кепка, да и кепка! Вы, бл@, ловите тех, кто суррогатом торгует», «А масло конопляное я употребляю, покупаю в магазине, а на бутылке — веточка конопли. Это тоже реклама наркотиков?», «Это просто п*здец какой-то, вот оно — вся раша в одном флаконе, фашизм в самом расцвете. Чиновники миллиарды воруют, и ничего им, а тут какому-то мудаку привиделась картинка на кепке не та» https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1461994367070183425 (фото-скрин и ссылка).

Ежедневные рекорды: за 19 ноября на территории оккупированного Крыма было выявлено 1224 новых случая заболевания коронавирусом, 32 пациента скончались http://podpricelom.com.ua/read/covid-19-v-krymu-kazhdyj-den-rekordy-3.html.

P.S. Оккупанты вывезли в москву и арестовали на 2 месяца коллаборантку и активную свою пособницу Арину Новосельскую, которая занимает пост «министра культуры Крыма». Ее обвиняют в получении взятки в размере 25 млн рублей за «общее покровительство» компании «Меандр» при строительстве театра кукол в Симферополе. Старый театр рашисты снесли, а на его месте возвели нечто, похожее на тюрьму. Для справки: Новосельская получила от оккупантов огромное количество наград, грамот и медалей, в том числе за захват Крыма. Муж Новосельской — нотариус, в былые времена обслуживал ОПГ «Сейлем», когда Аксенов и получил свое бандитское погоняло «Гоблин». Все активные предатели Украины у оккупантов на особом счету, но совсем не на том, на каком они мечтали оказаться, когда прогибались под кремль в 2014 году. Все может закончиться тем, что коллаборанты к концу оккупации будут мечтать оказаться в украинской тюрьме, а не в каком-нибудь «лифте» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1461778985042550787 (фото-скрин)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Предатели Украины. Фото crimeaua1.wordpress.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Круглый стол проводился 2 ноября 2021. Мероприятие проходило в здании Конгресса США под непосредственной модерацией сенатора Джонсона

подробнее

Опрос

Як Ви сприйняли розслідування Bellingcat щодо вагнергейту?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.