​Громче всех из-за российского беззакония в последние годы возмущаются именно скрепоносные крымские ватники

«В россии приговорили к 6 годам и 6 месяцам заключения гражданина Украины Сергея Швиденко, обвиняемого в «курировании деятельности украинских диверсантов» в оккупированном Крыму. Украинец был задержан и арестован в июле 2021 года https://ru.krymr.com/a/news-krym-sud-diversanty-prigovor-fsb/31590011.html.


Оккупанты, продолжая нагнетать истерию против Украины, сообщили о задержании еще трех граждан нашей страны, которые якобы готовили теракты в россии. Все детали прочтите и посмотрите по ссылке https://investigator.org.ua/news-2/238347/.

Украинский политзаключенный Иван Яцкин объявил голодовку. Об этом рассказал адвокат Николай Полозов: «Яцкин все еще на этапе. Из Краснодарского края его перевезли в печально известную пытками заключенных Саратовскую область. Конкретно в СИЗО-1 Саратова. На этапе в отношении него систематически производят провокации. За то, что Иван Яцкин не позволил в своем присутствии оскорбительных высказываний в адрес украинской нации и Украины со стороны сотрудников ФСИН, он был подвергнут притеснениям. Предоставить иголку и нитку, чтобы заштопать сумку, Ивану Яцкину тоже отказали. Также ему запретили пользоваться ларьком и покупать там воду (вода в камере очень плохая). Полностью игнорируется его состояние здоровья и заявления об оказании медпомощи. По последним сведениям от него (связи практически нет), Иван Яцкин объявил голодовку. С учетом его состояния здоровья, это может быть очень опасно. Но, как он просил передать, другого выхода он не видит» https://crimeahrg.org/ru/ukrainskij-politzaklyuchennyj-ivan-yaczkin-obyavil-golodovku-advokat/.

Американский эсминец «Арли Берк» (USS Arleigh Burke) вышел в Черное море после стоянки в болгарском порту Варны https://ru.krymr.com/a/news-arli-berk-vozvrashchaetsia-v-chernoe-more/31588856.html.

На одном из военных полигонов Херсонщины, недалеко от административной границы с временно оккупированным россией Крымом, украинские военные провели учение артиллерийских подразделений, входящих в состав группировки войск «Юг» https://ru.krymr.com/a/news-voyennyye-ucheniye-admingranica-krym/31590280.html (видео).

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, отвечая на вопрос об интеграции Украины в НАТО, сказал, что в Анкаре в целом поддерживают идею расширения Альянса https://qirim.news/ru/novosti/turtsiya-podderzhivaet-vstuplenie-ukrainy-v-nato-chavushoglu/.

Для культурного обмена? Оккупанты направили в Крым 200 призывников из Дагестана https://qirim.news/novosti-uk/rosiya-napravyla-v-okupovanyj-krym-blyzko-200-pryzovnykiv-z-dagestanu/.

В пунктах пропуска «Чонгар» и «Каланчак» на административной границе Крыма с материковой частью Украины 1 декабря начали вакцинировать от COVID-19 вакцинами Pfizer, Moderna и Coronavac https://investigator.org.ua/news-2/238318/.

Уже десять дней на контрольных пунктах въезда-выезда (КПВВ) на административной границе оккупированного россией Крыма с материковой частью Украины нет украинских таможенников, а функцию досмотра личных вещей граждан выполняют украинские пограничники. О личном опыте путешествия на материк и обратно и обнаруженных проблемах на КПВВ «Чонгар» рассказывает автор Крым.Реалии. Прочтите по ссылке https://ru.krymr.com/a/krym-admingranitsa-peresecheniye-pravila/31587948.html.

Сопли-ГОСТы рф летают по Крыму с ветерком: «В Крыму ветер 15 м/с. Соответствует по классификации — крепкий ветер. Далеко не шторм. Света нет, воду отключили. Крыши летают. Стройматериалы нынче дорогие, поэтому народ экономит. Бюджетные миллиарды на Крым не экономят уже 7 лет, но тем не менее даже такого, относительно не сильного ветра, достаточно, чтобы понять, что все держится на соплях», — жалуется понаехавший до оккупации из россии в Крым рашист Илья Большедворов https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1466072548156837891 (скрин).

Севастополь. Ватные гардемарины бузят трошки на одиночных пикетах против QR-кодов https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1466359929028190208 (фото).

«Пi здуны рф»: в крымских и севастопольских группах появляются брошюрки от оккупантов образца 2014 года, с помощью которых они агитировали ватников бежать на оккупендум, обещая покращення и вставание с колен: «Хуже — не будет! Будет — лучше!», «10 гарантий для Крыма», «Крымчане, все на референдум! Россия — безопасность» и т.д. https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1466347265459691524 (фото-скрин) и https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1465644180139655177 (фото-скрин).

P.S. Удивительно, но громче всех из-за варварского нашествия российской саранчи и беззакония в последние годы возмущаются именно скрепоносные крымские ватники, которые в 2014 году приветствовали оккупантов с цветами, драли глотки и махали триколорами с серпомолотовыми тряпками. Когда все это добро вперлось в Крым и начало наводить свои порядки, предателям пришлось не по душе зловоние родной говени. Вспоминают обещания рашистов и кусают локти. Странные, неблагодарные…» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото apostrophe.com.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Оперативная обстановка на 16 августа 16 часов по киевскому времени - сохраняется угроза ракетных обстрелов со стороны Беларуси

подробнее

Опрос

На вашу думку, як має бути страчений путін?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.