Московский штаб альтернативного подсчета голосов во время выборов разогнали

Фото saint-petersburg.ruМосковская полиция потребовала освободить клуб «Сквот», в котором находился независимый штаб альтернативного подсчета голосов на выборах президента РФ.

Утверждается, что поступило сообщение о заложенной бомбе. Клуб «Сквот» располагается на улице Рождественка, 12 на Кузнецком мосту, пишет media-office.ru.

Депутат Госдумы от «Справедливой России» Илья Пономарев сообщил в twitter: «ВНИМАНИЕ! Наш штаб на Рождественке захвачен полицией. Якобы заложена бомба. Оборудование для подсчета отбирается!».

Ранее Илья Пономарев писал в Живом Журнале: «Мы открываем в соседнем с Центризбиркомом здании горячую точку этой важной для страны и ее граждан ночи - Открытый пресс-центр, и объявляем «Ночь пожирателей протоколов»! На Нейтральной территории встретятся все, для кого гражданская активность стала нормой жизни: наблюдатели, лидеры общественных движений, представители штабов кандидатов, журналисты, политологи и все, кто готов отстаивать честность выборов… Наша задача в эту ночь не допустить фальсификаций и получить честные результаты выборов!».

Позже он добавил: «ФСО закрыла Нейтральную территорию на все воскресенье. Поэтому «Ночь пожирателей протоколов» пройдет в Кафе Сквот, Ул. Рождественка 12». Центр альтернативного подсчета голосов был образован Лигой избирателей, при содействии партий КПРФ и «Справедливая Россия», сообщает charter97.org.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва випадки зафіксовано на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед особового складу Об’єднаних сил не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.