Сомалийские пираты из партии регионов голоснули свой вариант амнистии


Сомалийские пираты из партии регионов голоснули свой вариант амнистии

Регионалы опять объегорили оппозицию, проголосовав свой законопроект об амнистии, согласно которому митингующие должны освободить админздания и площади взамен на освобождение арестованных протестантов.

Следует отметить, что этот вариант закона об амнистии депутаты Верховной Рады в глаза не видели, что опять является нарушением процедуры голосования.

Шулеры остались шулерами – вот как кнопкодавы из ПР голосуют за свою амнистию


Комментарии

  -3 #1 Nuland 29 янв. 2014 г., 21:38:50
:lol: Правильно проголосовали! Никому дебош с рук не сойдет. Все ответят по строгости закона.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

«Мы вновь призываем россию прекратить оккупацию Крыма, прекратить продолжение войны на востоке Украины» - Ллойд Остин

подробнее

Опрос

Як ви ставитесь до скандалів зі схемами та офшорами Зеленського?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.