Проведена жуткая аналогия Путин – Гитлер


Проведена жуткая аналогия Путин – Гитлер


Комментарии

  +0 #1 Николай 19 июня 2014 г., 8:52:46
Согласен, аналогия Путин-Гитлер как то не «канает», а вот аналогия Путин-Сталин это самое то, ведь все кто согласны, с политикой Путина, поддерживают и Сталина, нет такого типа Путина поддерживаю, а Сталин это не то. Все это свидетельствует, что идеи Сталина еще существуют, хотя самого Сталина уже давно нет. А почему тогда проводят аналогию Путин- Гитлер? Потому что Путин( Сталин) и Гитлер основываются на теории Карла Маркса и Энгельса, не так ли? Тогда возникает интересный вопрос, Сталин прочитал и воплотил в жизнь эту теорию, и его порядок существует до сих пор в России, а Гитлер, придерживаясь этой теории, потерпел фиаско? А совсем нет, пропал только человек(Гитлер), который не поверил, в собственные силы (конечно, иметь такого идейного конкурента). Вот идеи Жириновского это то, что осталось от Гитлера. Жириновский подыгрывает Путину, как и полагается второму номеру. Люди, должны ценить общечеловеческие ценности (семья, дети), а не строить империи.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Під Конституційним судом сьогодні було гаряче. Прийшло досить багато людей, як для ранку п‘ятниці. Усі, хто був — великі молодці!

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.