Русский диверсант по кличке Абвер угрожает диверсионной атакой


Русский диверсант по кличке Абвер угрожает диверсионной атакой


Заместитель командующего «народного ополчения» Донбасса Сергей Здрилюк (позывной Абвер) дал 24 часа украинской власти на то, чтобы она отвела войска с территории Донбасса.

«Если не будет отогнана бронетехника, не будут убраны блокпосты так называемой законной власти, у меня хватит сил и средств, командующий меня сегодня поддержал, все это будет уничтожено и сожжено. Разведывательно-диверсионные группы готовы к движению и некоторые уже стоят на позициях», - заявил Абвер.


Комментарии

  +1 #1 гость 15 мая 2014 г., 11:49:02
ЯКИЙ ШУСТРИЙ. ЯК ВОДА В УНІТАЗІ. СПІВАЄ З ЧУЖОГО ГОЛОСУ. КРЕМЛІВСЬКОГО. СМЕРТЬ ДИВЕРСАНТАМ І ТЕРОРИСТАМ!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Папір із каміння: технологія, що не вимагає вирубувати ліси, витрачати воду і немає шкідливих відходів. У США зацікавились технологією

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.