Правда о российском оккупанте


Правда о российском оккупанте

Через год после начала войны россияне сбросили маски окончательно. Для них уже не важно, с кем они воюют. Ролик «Я российский оккупант», рассчитанный на российского зрителя, преподносит россиянам, что русские хоть и оккупанты и приходят с оружием туда, куда их не просят, но после них – рай.

В Украинском сегменте интернета появился ответный ролик, доказывающий, что да: когда российские оккупанты входят в чужие страны, людей они – уничтожают, и правда, отправляют в Рай на небо. В ответном ролике показана правда: сколько крови, ненависти и горя несут российские оккупанты гражданам чужих стран. Ведь все, чему научился российский оккупант - это убивать, воровать чужую историю и ненавидеть. Ненавидеть людей, желающих жить без вмешательства русского оккупанта.


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

«Мы вновь призываем россию прекратить оккупацию Крыма, прекратить продолжение войны на востоке Украины» - Ллойд Остин

подробнее

Опрос

Як ви ставитесь до скандалів зі схемами та офшорами Зеленського?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.