Украинцы сняли для крымских татар ролик ко Дню флага


Украинцы сняли для крымских татар ролик ко Дню флага

Ко Дню крымскотатарского флага, который отмечается 26 июня, украинские волонтеры сняли видеоролик «Два флага - единая страна», что символизирует единство украинского и крымскотатарского народов. Об этом сообщают «Крим.Реалии».

«Кампания» Два флага - единая страна «стартовала в Украине на этой неделе. В пятницу в Украине пройдут мероприятия, посвященные Дню крымскотатарского флага. В частности, в Киеве участники мероприятий смогут прикоснуться к символу единства, развернув крупнейший в Украине крымскотатарский национальный флаг», - говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что оккупационные власти Симферополя трижды отказали в проведении мероприятий организаторам торжеств и автопробега ко Дню крымскотатарского флага. В связи с этим крымских татар на полуострове призывают отметить этот день, подняв национальный флаг у себя дома и украсив ним свои машины.

Флаг крымских татар - это полотно небесного цвета с изображенным на нем знаком - тамгой золотого цвета. День крымскотатарского флага основали 2009 года.


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Компанія SpaceX в неділю успішно вивела на орбіту рекордні 143 супутника за допомогою однієї ракети-носія в рамках програми Transporter-1

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.