Бомбежку Алеппо сравнили с бомбежками Джохара (Грозного). На обоих видео от русских бомб гибнут мирные жители

Бомбежку Алеппо сравнили с бомбежками Грозного. На обоих видео от русских бомб гибнут мирные жители



Алеппо превращается в руины, его жители бегут, прячутся или просто умирают на развалинах. А мир в ужасе наблюдает.

Русские самолеты сбрасывают бомбы, обстреливают из орудий и ракетных установок, поливая жилые кварталы снарядами и ракетами. Такова сегодня картина в Алеппо, одном из самых старых населенных городов мира. А недавно такая же картина была в столице Чечни Грозном, пишет американское издание Foreign Policy.


Тому, кто пытается понять военную стратегию россии в Сирии, следует проанализировать жестокие методы путина во время кровавой войны в Чечне. Это очень разные войны, они ведутся по-разному и разными силами. И тем не менее, они подчеркивают один центральный аспект путинского подхода к войне – жестокость кремлевского карлика.


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Сурков рассказывает о своем участии в событиях на Донбассе. При этом он даже и не думает отрицать, что приезжал на оккупированные территории

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.