​кремль сообщил, успел ли Медведчук попросить помощь у путина и политическое убежище в россии

Народный депутат Украины от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук не обращался за политическим убежищем в россии



В кремле заявили, что народный депутат Украины от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук, которого в Украине подозревают в государственной измене и покушении на разграбление национальных ресурсов в оккупированном Крыму, не обращался за политическим убежищем в россии.

«Насколько мы знаем из сообщений СМИ, сам Медведчук находится в Украине и не за каким политическим убежищем ни к кому не обращался», - сказал Песков, отвечая на вопрос корреспондента УНИАН Романа Цимбалюка, будет ли кремль реагировать на уголовное преследование Медведчука, например, предоставит ли ему политическое убежище.


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Сурков рассказывает о своем участии в событиях на Донбассе. При этом он даже и не думает отрицать, что приезжал на оккупированные территории

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.