​Нардеп Лерос просил вручить Зеленскому Оскара за имитацию покушения на Шефира

Нардеп Гео Лерос просил вручить «Оскар» Зеленскому за инсинуацию покушения, но даже «Слуги» не оценили эту новую постановку



Об этом Гео Лерос написал в своем Фейсбуке и выложил видео результатов голосования: «Просил вручить «Оскар» Зеленскому за инсинуацию покушения, но даже «Слуги» не оценили его новую постановку», - написал нардеп.

В страничках Twitter так прокомментировали этот факт: «Цирк в Раде. Нардеп Гео Лерос вынес на голосование в Верховную Раду запрос за вручение президенту Зеленскому премии американской академии кинематографических искусств «Оскара» за сценарий покушения на его первого помощника Шефира. Решение не принято, за аж 35 человек набралось.


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У ніч з 17 на 18 жовтня в Україну прибув черговий вантаж міжнародної технічної допомоги від Уряду Сполучених Штатів Америки

подробнее

Опрос

Як ви ставитесь до скандалів зі схемами та офшорами Зеленського?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.