​Противостоять россии в Черном море и прекратить оккупацию Крыма - глава Пентагона

«Мы вновь призываем россию прекратить оккупацию Крыма, прекратить продолжение войны на востоке Украины» - Ллойд Остин



Во время визита в Киев министр обороны США Ллойд Остин прямо заявил, что никто не может указывать Украине – вступать ей в НАТО или нет, и что «двери НАТО для Украины открыты».

Также глава Пентагона сказал, что Соединенные Штаты Америки поддерживают суверенитет и территориальную целостность Украины и в дальнейшем будут делать все возможное, чтобы защитить ее безопасность. Он отметил, что «с министром обороны Андреем Тараном обсудили аспекты углубления регионального сотрудничества между нашими черноморскими союзниками и партнерами для сдерживания дестабилизирующих действий со стороны россии».

«Мы вновь призываем россию прекратить оккупацию Крыма, прекратить продолжение войны на востоке Украины, прекратить дестабилизирующую активность в Черном море и вдоль границ Украины. Также прекратить постоянные кибератаки и другие провокационные действия против западных демократий», – сказал Ллойд Остин, сообщает на своем Ютуб-канале Крым.Реалии.


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Круглый стол проводился 2 ноября 2021. Мероприятие проходило в здании Конгресса США под непосредственной модерацией сенатора Джонсона

подробнее

Опрос

Як Ви сприйняли розслідування Bellingcat щодо вагнергейту?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.