​Выступление депутата Европарламента Кристин Андерсон против насильственной вакцинации

Депутат Европарламента Кристин Андерсон: происходящее - первый шаг к невыносимой китайской системе социального кредитования


Кристин Маргарет Андерсон - немецкий политик, Член Европейского парламента от партии Альтернатива для Германии выступила в Европейском парламенте с осуждением политики, навязываемой во всем мире относительно нарушения прав человека в связи с насильственной вакцинацией. Она сказала: «правительства прилагают огромные усилия, чтобы принудить людей к уколу, нам обещали, что это изменит ход событий и вернет нам свободу, оказалось, что все это — неправда».

Так же в своей речи она констатировала: «Никогда не принимайте за чистую монету то, что вам говорит правительство. Всегда подвергайте сомнению то, что они делают, или не делают. Всегда ищите скрытые мотивы. И всегда спрашивайте: кому это выгодно».

Она заявила, что не голосовала в апреле этого года за введение цифрового сертификата и сказала: «Я хочу, чтобы вы подумали вот о чем: обязательное использование цифрового зеленого сертификата подрывает все, за что выступают европейцы. Выступления за него нарушают гарантированные конституцией основные права граждан и является первым шагом к невыносимой китайской системе социального кредитования».


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Оперативная обстановка на 10 августа 15 часов по киевскому времени - Беларусь с 11 августа собирается проводить совместные учения с рф

подробнее

Опрос

На вашу думку, як має бути страчений путін?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.