​Итог встречи Путин-Байден: если не уйметесь, россия вернется к кнопочным телефонам, привет из ада!

Разговор президентов рф и США Владимира Путина и Джо Байдена будет рабочим, от него не нужно ждать прорывов



Разговор президентов рф и США Владимира Путина и Джо Байдена, который пройдет во вторник в формате телемоста, будет рабочим, от него не нужно ждать прорывов. Об этом заявил во вторник журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, сообщает на своем Ютуб-канале украинский журналист в москве Роман Цимбалюк.

«Не нужно ждать никаких прорывов от этого разговора. Это рабочий разговор, который осуществляется в очень сложный период», - констатировал Дмитрий Песков.

При этом Песков добавил, что решение провести переговоры, свидетельствует о том, что лидеры нацелены на обсуждение вопросов и не намерены заводить дело в тупик.

«Очень много эмоциональных заявлений в последние дни. Они экзальтированные, они лишены здравого подхода. Очевидно, что если два президента идут на разговор, они все-таки нацелены на обсуждение вопросов, а не имеют в виду заводить дело в тупик», - подчеркнул представитель кремля, комментируя ситуацию вокруг Украины, продвижение НАТО на Восток и красных линий, которые видит для себя москва в этой связи.


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.