​Украинская кость в горле россии: чем меня удивил владимир путин?

Кругом один Путин. Эта неделя началась с эпического ультиматума росси НАТО и закончилась пресс-конференцией президента россии



Давайте начнем именно с нее. Я, кстати, впервые за много лет, на информационном балу владимира путина не присутствовал. Испугался прокуратуру рф. Ну а если серьезно, в прошлом году мне не дали задать вопрос, а в этом уже нет вопроса. Нет такого вопроса об Украине, на который президент россии еще не дал ответа. Или не дал поручения - организовать этот ответ. Что такого может сказать владимир путин, чего я еще не знаю? – рассказывает на своем Ютуб-канале украинский журналист Роман Цимбалюк.


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Один вопрос, который тревожит - ленд-лиз подписан, время прошло, пушки М три семерки поставлены, а где все остальное?

подробнее

Опрос

На вашу думку, як має бути страчений путін?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.