Главный связист Таджикистана пообещал Цукербергу в течение суток разблокировать Facebook

bek

 
Руководитель службы связи Таджикистана пообещал основателю крупнейшей в мире социальной сети Facebook разблокировать сеть в стране в ближайшее время. Бег Захуров, занимающий должность руководителя службы связи Таджикистана, сообщил о своем телефонном разговоре с руководителем крупнейшей в мире соцсети Facebook Марком Цукербергом (Mark Zuckerberg). В ходе него чиновник пообещал разблокировать сервис в стране в ближайшие дни, сообщают «Ведомости».


Захуров также дал комментарий относительно отношения граждан Таджикистана к информации в соцсети: «Я довел до сведения уважаемого Цукерберга, что большинство граждан Таджикистана, переживших недавно гражданскую войну, потерявших на ней своих родных и близких, возмущены всякими экстремистскими призывами и ложью, распространяемой через его социальную сеть, — рассказал Зухуров.- Я обещал, что смогу убедить свою группу добровольцев открыть доступ к Facebook в течение ближайших суток, и мы посмотрим затем, как будут вести себя пользователи сети», — добавил чиновник.

Напомним, что 26 ноября, юрист ассоциации интернет-провайдеров Таджикистана Парвина Ибодова сообщила о том, что в Таджикистане ограничен доступ к социальной сети Facebook. Доступ к соцсети был заблокирован тремя интернет-провайдерами и тремя операторами мобильной связи, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Колегія суддів заборонила вести трансляцію цього засідання, мотивуючи це тим, що нібито в засіданні досліджуватимуться докази

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.