Страничку твиттер агентства AFP взломали хакеры

stranichka

 
Хакеры взломали вчера во второй половине дня страницу социальной сети "Твиттер" фотоподразделения одного из крупнейших в мире информационных агентств - Франс Пресс (АФП). Как сообщило руководство АФП, все материалы, которые были размещены в профиле СМИ, с данного момента не имеют никакого отношения к деятельности агентства.


"С 17:45 по местному времени учетная запись в "Твиттере" @AFPPHOTO была взломана. Размещенные там документы не принадлежат агентству, - говорится в заявлении руководства. - АФП предпринимает все возможные меры, чтобы в кратчайшие сроки восстановить нормальную работу своей учетной записи". Большинство материалов, выложенных на страничку СМИ, касались конфликта в Сирии.

С утра понедельника, отметили в руководстве, французское информагентство страдает от хакерских атак. Злоумышленники, в частности, отправляют на почту АФП ложные письма с запросами паролей к учетным записям сотрудников. Атаки продолжаются по сей день, что стало причиной обращения агентства к властям Франции, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Колегія суддів заборонила вести трансляцію цього засідання, мотивуючи це тим, що нібито в засіданні досліджуватимуться докази

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.