На родине Ленина заблокировали сайты пирамиды МММ

sayti mmm

 
В Ульяновске по требованию прокуратуры заблокировали сайты финансовой пирамиды МММ. Об этом сегодня сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе прокуратуры Ульяновской области.


Выявлено шесть сайтов, связанные с привлечением денежных средств граждан во вклады с неоправданно высокой доходностью. "Последствия такой деятельности представляют опасность для значительного числа граждан, причем зачастую клиентами финансовых пирамид становятся наименее защищенные слои населения. Подобные финансовые операции имеют признаки мошенничества и с большой долей вероятности приведут к потере размещенных денежных средств", - подчеркнули в облпрокуратуре, отметив, что беспрепятственный доступ к таким сайтам "способствует распространению широкомасштабной социальной угрозы".

В связи с этим прокурор Ленинского района Ульяновска направил в суд исковое заявление с требованием к компании "ЭР-Телеком Холдинг" блокировать доступ пользователей к указанным интернет-ресурсам. Суд удовлетворил иск, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Колегія суддів заборонила вести трансляцію цього засідання, мотивуючи це тим, що нібито в засіданні досліджуватимуться докази

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.