Известных итальянских дизайнеров обвиняют в неуплате налогов

dolce gabbana

 
Судья Милана Джузеппе Дженнари в пятницу дал прокуратуре распоряжение вызвать в суд двух известных итальянских дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбана в связи с делом об уклонении от уплаты налогов. Есть вероятность, что модельеры не заплатили налогов на сумму около миллиарда евро.


Таким образом, судья удовлетворил запрос итальянских налоговых органов, которые подозревают основателей знаменитой марки Dolce&Gabbana в уклонении от уплаты налогов. Вместе с дизайнерами перед итальянским правосудием должны будут предстать еще шесть человек.

Отмечается, что на следующей неделе прокуратура Милана обратится в суд с просьбой назначить дату судебного разбирательства.

Ранее сообщалось, что Доменико Дольче и Стефано Габбана на протяжении двух лет находятся под пристальным вниманием следственных и судебных органов Италии. Впервые миланские следователи заподозрили руководство Dolce&Gabbana в мошенничестве в 2010 году.

Следствие полагает, что в период между 2004 и 2005 годами руководство известного дома моды занималось масштабным искажением финансовой отчетности и фальсификацией налоговых документов, в результате чего в итальянскую казну было недоплачено около миллиарда евро.

Однако в апреле прошлого года миланский судья Симоне Луэрти снял обвинения с известных дизайнеров, поскольку признал обвинения в их адрес «необоснованными».

На этот раз налоговые органы Италии подозревают основателей Dolce&Gabbana только в уклонении от уплаты налогов, исключив обвинение в мошенничестве, сообщают internovosti.ru.



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Останні новини

Враг продолжает атаковать нашу страну с воздуха различными средствами нападения и в прошедшую ночь применил 13 ударных «шахедов»

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.