Бейонсе урегулировала конфликт с иском на 100 миллионов долларов

beynose isk

 
Бейонсе урегулировала конфликт с разработчиками компьютерной игры Starpower: Beyoncé, подавшими на певицу иск с требованием выплатить 100 миллионов долларов.


В 2010 году Бейонсе внезапно разорвала сделку с компанией Gate Five, занятой созданием компьютерной игры, вдохновленной дивой сцены. 70 сотрудников компании остались без работы за две недели до Рождества. Кроме того? в создание игры уже были вложены миллионы долларов.

Компания Gate Five подала на певицу в суд с требованием выплатить им 100 миллионов долларов в качестве компенсации за сорванную сделку. После трех лет разбирательств и попыток урегулировать конфликт мирно, сторонам удалось достичь компромисса. Условия урегулирования судебного иска не разглашаются, а представители истца и ответчика отказываются давать комментарии, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Сурков рассказывает о своем участии в событиях на Донбассе. При этом он даже и не думает отрицать, что приезжал на оккупированные территории

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.