mogno vse

Дэвида Копперфилда обвиняют в изнасиловании

Всемирно известного иллюзиониста Дэвида Копперфилда обвиняют в изнасиловании. Соответствующий иск направила в суд жительница Сиэтла, штат Вашингтон. Она объявила о преступлении Копперфилда еще в 2007 году, однако не сочла нужным дожидаться решения прокурора о целесообразности уголовных обвинений в адрес Копперфилда, а потребовала от знаменитости компенсацию через суд.

 

Известно, что истица - 22-летняя манекенщица, участвовавшая в конкурсе красоты "Мисс Вашингтон". О размерах компенсации, которая, по мнению истицы, причитается ей за моральный ущерб, введение в заблуждение и незаконное лишение свободы, ничего не сообщается. Ранее Копперфилд (настоящее имя — Дэвид Сет Коткин) категорически опроверг все обвинения в свой адрес. Его адвокаты также заявляют, что обвинения не соответствуют действительности, а девушка всего лишь рассчитывает нажиться на "звездном" статусе фокусника.

Предполагаемая жертва утверждает, что она познакомилась с Копперфилдом на одном из его выступлений. После этого фокусник обманом заманил ее на свой частный остров на Багамах. Там Копперфилд якобы похитил у женщины паспорт и под угрозой расправы подверг ее нескольким "сексуальным нападениям". После возвращения в Сиэтл девушка обратилась в полицию и федеральную прокуратуру штата. Рассмотрением дела занимается Окружной суд Сиэттла.

По материалам pravo.ru



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За наявною інформацією, 4 квітня, у результаті рішучих дій наших підрозділів, двох російських найманців було знищено, ще одного поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.