Хэй потребовал от Кличко огромные финансовые гарантии

Виталий Кличко. Фото AFPВиталий Кличко прекратил переговоры о поединке с британцем Дэвидом Хэем. Такую информацию распространил менеджер братьев Кличко Бернд Бенте.

Бенте сказал, что последнее предложение Хэю было сделано две недели назад, и он ответил отказом. После этого переговоры не велись. Дело в том, что британец потребовал от украинца огромные финансовые гарантии, на что Кличко не согласился.

Таким образом, следующий поединок Кличко, владеющий титулом чемпиона мира по версии WBC - Всемирный боксерский совет, проведет 18 февраля, когда встретится на ринге с британцем Дереком Чисорой. По словам Бенте, в случае победы над Чисорой Кличко начнет переговоры с возможными соперниками, но Хэя среди них не будет.

31-летний Хэй, в прошлом владевший чемпионскими титулами в весовой категории до 90,7 килограмма и в тяжелом весе, завершил карьеру в октябре прошлого года. Британец говорил, что он может вернуться в спорт ради боя с Виталием Кличко, и СМИ писали, что этот поединок может состояться в мае этого года.

В свою очередь Дерек Чисора пообещал отправить в нокаут Виталия Кличко в восьмом раунде поединка.

Кличко-старший в бою с 28-летним Чисорой будет защищать титул чемпиона мира по версии WBC. 40-летний спортсмен возобновил свою боксерскую карьеру в 2008 году и с того времени провел 8 поединков, победив во всех из них. По мнению экспертов, у британца минимальные шансы на успех.

Виталий Кличко начал карьеру на профессиональном ринге в 1996 году, провел 45 боев, выиграв 43 из них. 40 - досрочно. В активе Чисоры 15 побед в 17 поединках при двух поражениях, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Колегія суддів заборонила вести трансляцію цього засідання, мотивуючи це тим, що нібито в засіданні досліджуватимуться докази

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.