Американец на eBay за 122 доллара и 93 цента купил сейф с тысячами долларов

Сейф, проданный на eBay. Кадр телеканала WMCTVАмериканец приобрел на eBay закрытый сейф, в котором позднее обнаружил 26 тысяч долларов наличными. Продавец лота, житель Бартлетта, штат Теннесси, Джеймс Лабрек, отдавший сейф за 122 доллара и 93 центра, заявил, что теперь чувствует себя «самым тупым идиотом на свете».

По словам Лабрека, перед тем как выставить сейф на продажу, он встряхнул его и не услышал звука, который бы подсказал, что в ящике что-то есть. «Я думал, что сейф был пустой», — признался американец, имеющий 15-летний опыт продаж вещей на eBay.

Лабрек рассказал, что о 26 тысячах в сейфе ему сообщил сам покупатель. Когда продавец попросил покупателя поделиться с ним «кладом», тот ответил ему отказом, сославшись на правила продажи лота, сформулированные самим Лабреком. В них, в частности, сказано: «Вы получаете то, что видите [на фото лота], никаких вознаграждений и никакого возврата денег».

Комментируя эту ситуацию, продавец сейфа заявил, что все-таки считает нежелание покупателя делиться с ним деньгами нечестным. «Если бы я оказался в таком положении, купил сейф и нашел деньги, я бы сказал продавцу: „Слушай, приятель, я нашел деньги и отдам тебе половину из них“», — заявил Лабрек.

Покупатель сейфа с 26-ю тысячами долларов не стал общаться с журналистами, сообщает lenta.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На провокації з боку противника підрозділи ОС вогонь у відповідь не відкривали. Бойових втрат і поранень за вчора серед наших захисників немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.