mogno vse

Во Франкфурте из-за забастовки наземных служб отменено более 280 вылетов

Фото ИТАР-ТАСС

 

Сотрудники наземных служб Франкфуртского международного аэропорта продолжили сегодня в 08:00 по местному времени начатую в четверг забастовку. Об этом сообщили в управляющей аэропортом компании "Фрапорт".

Акция протеста продлится до 22:00 и грозит парализовать работу этой крупнейшей в Германии воздушной гавани. По данным "Фрапорт", на сегодня уже аннулированы 282 авиарейса. В четверг забастовка привела к отмене 172 из 526 запланированных полетов.

Всего в пятницу во Франкфуртском международном аэропорту, согласно расписанию, приземляются и стартуют с 08:00 до 22:00 по местному времени 1082 крылатые машины, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.