Ассанж представит 1 марта новый фильм о Лукашенко

Фото charter97.org«Последний диктатор Европы» - новый фильм от «Guerilla Pictures». Он снят в прошлом году. В фильме рассказывается о пытках, убийствах и похищениях, организованных властями Беларуси и ее правителем, Александром Лукашенко.

В фильме Ирина Богданова, врач из южной Англии и сестра политзаключенного, кандидата в президенты Андрея Санникова рассказывает о насильственном подавлении оппозиции после сфальсифицированных выборов 2010 года. Это её история, личная и эмоциональная драма. Но она не просто рассказывает о своем брате. Сегодня она делает все возможное, чтобы свергнуть последнего диктатора Европы.

Большая часть материалов была снята тайно. Фильм показывает ненормальный характер Лукашенко, раскрывая тему, которая сегодня недостаточно хорошо известна в мире.

Рассказчик, известная актриса и активистка Джоанна Ламли объясняет, почему она занялась работой над фильмом. «Как и многие люди в Великобритании, я понятия не имела о деспотичном характере белорусских властей, пока меня не пригласили принять участие в акции протеста против задержания одного из многих политических узников этой страны Андрея Санникова. Когда я узнала больше о жестоком и бесчеловечном обращении с диссидентами, которое происходит так близко к Великобритании и граничит с ЕС, я поняла, что должна сделать все возможное для освещения фактов убийств и пыток, продолжающихся до сих пор. Чем больше в других странах узнают про эти зловещие секреты Беларуси, тем больше шанс освобождения невинных людей. Беларусь находится в сложном географическом положении, она является буфером между Россией и Польшей, и из-за этого даже те правительства, которые сочувствуют ей, действуют очень аккуратно, стараясь не ухудшить ситуацию. Поэтому, простые люди должны смело и громко заявить о протесте против тирании, также как делают это белорусы», сообщает charter97.org.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби внаслідок прицільних ворожих обстрілів один український воїн загинув, ще троє захисників отримали поранення різних ступенів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.