Журнал Time собирается уменьшить фигуру Путина на своей главной обложке

Фото news.mail.ruПресс-секретарю премьер-министра России и кандидата в президенты Владимира Путина – Дмитрию Пескову не нравится позиция журнала Time. Дело в том, что 5 марта Time выйдет с Владимиром Путиным на обложке, где кандидат в президенты предстает в идее небольшой фигуры в полный рост. Надпись гласит - «Невероятно уменьшающийся премьер-министр России».

Автор статьи полагает, что в случае своей победы на предстоящих выборах власть Путина начнет ослабевать. Это настолько не понравилось Пескову, что он сказал: «Автор этих слов - большой русофоб и путинофоб. И при этом эта фобия застилает глаза и не дает ему объективно оценивать реальность».

Саймон Шустер, автор статьи, которую жители Европы и Азии прочтут после выборов президента, пишет, что в случае победы Путина миру придется иметь дело с более опасной Россией, чем раньше.

Красной нитью в статье стали рассуждения Саймона Шустера о ставке премьер-министра на Центральные регионы России. Автор также описывает провинцию, которая поддерживает Путина.

Касательно готовящейся публикации главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» Федор Лукьянов говорит, что в западных СМИ Путина очень демонизируют и возвеличивают, а также преувеличивают его влиятельность в мире.

В мае 2008 года Путин вошел в список 100 самых влиятельных людей мира по версии Time. Статью в журнал о российском лидере тогда написала бывший госсекретарь США в администрации Билла Клинтона Мадлен Олбрайт, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Колегія суддів заборонила вести трансляцію цього засідання, мотивуючи це тим, що нібито в засіданні досліджуватимуться докази

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.