mogno vse

Центральный офис банка Анны Чапман обыскала полиция

Анна Чапман. Фото yugopolis.ru1 марта сотрудники МВД нагрянули с обысками в центральный офис Фондсервисбанка в Москве в рамках дела о незаконной банковской деятельности. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел (МВД) России по Центральному федеральному округу Роман Михайлов.

При этом сотрудник МВД не раскрыл подробности уголовного дела. Также неизвестно, что именно разыскивают полицейские. Отметим, что бывшая шпионка и телеведущая Анна Чапман является советником по инвестициям и инновациям указанной кредитной организации.

А. Чапман была принята на эту должность в октябре 2010г. Как заявляли в Фондсервисбанке, бывшая разведчица и член общественного совета молодежного движения «Молодая гвардия» работает со свободным графиком посещения, и банк — не единственное место ее работы.

В качестве советника банка А. Чапман посетила запуск космического корабля «Союз-ТМА-М» на космодроме Байконур в ноябре 2010 г. Посещение космодрома было одним из проектов в рамках «культурологического проекта». Ранее директор департамента информационной политики банка, А. Чапман будет заниматься темой защиты планеты от астероидов, метеоритных дождей и других космических угроз, сообщает rbc.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.