Пьяный тюремщик расстрелял прохожих из травматики

Фото newsfiber.comНа Камчатке СК РФ возбудил уголовное дело в отношении одного из сотрудников местного отделения УФСИН. Согласно данным следствия, нетрезвый мужчина начал стрелять по людям на улице из травматического пистолета. Сообщение об этом опубликовано в среду, 7 марта, на официальном сайте краевого управления СКР.

В отношении чиновника завели дело по ч.3 ст.30, ч.2 ст.105 УК РФ, ему вменяют в вину покушение на убийство из хулиганских побуждений.

В настоящее время имя подозреваемого не называют, известно только, что это начальник караула ИК-6.

В ночь на 7 марта сотрудник УФСИН вступил в конфликт с тремя мужчинами, проживающими в поселке Раздольный в Елизовском районе Камчатского края. Мужчины стояли около торгового павильона, неожиданно подозреваемый вытащил травматический пистолет «Хорхе», а затем начал из него стрелять. 30-летний мужчина получил ранение в живот, двое других - 22-х и 23-х лет – были ранены в кисти рук.

В настоящее время решают вопрос, какую меру пресечения необходимо избрать для подозреваемого.

Как рассказала руководитель управления СК РФ по Камчатскому краю Елена Матафонова, сотрудник УФСИН в момент инцидента был пьян, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.