В Москве ищут запрещенные украинские сыры

Фото dni.ruВ московских магазинах проводится проверка сотрудниками Роспотребнадзора, которые выявляют наличие в торговых точках запрещенных к ввозу украинских сыров. Несмотря на введенные ведомством ограничения на ввоз, эта продукция до сих пор имеется на прилавках.

Сотрудники Роспотребнадзора изымают из продажи сыры тех украинских производителей, к чьей продукции ведомство предъявило претензии по качеству. Она не соответствует требованиям, установленным российским техническим регламентом на молоко и молочную продукцию.

В результате ведомство начало проверки на предприятиях торговли, предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, а также в дошкольных, образовательных и лечебно-профилактических учреждениях.

Сейчас российский рынок запрещен для семи производителей. Таким образом, в феврале поставки украинских сыров были сокращены более чем наполовину. На границе приостановили и не пропустили в Россию 120 тонн сыра, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Сьогодні від інформації, яку я вам розкриваю, у вас волосся стане дибки. Я покажу справжнє обличчя заступника президентської фракції у Верховній Раді

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.