mogno vse

Александру Пороховщикову не сообщают о смерти жены

Фото svit24.net

 

Легендарный актер Александр Пороховщиков еще не знает о том, что его любимая жена Ирина свела счеты с жизнью.


Два дня назад артисту сделали сложнейшую операцию на головном мозге. Сейчас Пороховщиков находится в отделении реанимации Научного центра неврологии РАМН. Состояние актера по-прежнему тяжелое.

Напомним, 6 марта с Александром Пороховщиковым случился внезапный ишемический инсульт. Александра Шалвовича перевели в специализированную клинику на Волоколамке.

Прославленному артисту ничего не говорят о кончине супруги. Для него эта новость может стать губительной.

Поддержать родственника экстренно выехала двоюродная сестра Пороховщикова, с которой Александр Шалвович последние годы практически не общался.

Женщина пообещала друзьям артиста, что позаботится о его здоровье и комфорте, сообщает kp.ru.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Внаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби один військовослужбовець Об'єднаних сил загинув та двоє бійців отримали поранення

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.