mogno vse

Иосиф Кобзон хочет покарать артистов, поющих под фонограмму

Иосиф Кобзон. Фото postironic.orgПопулярный российский певец и депутат Государственной думы России Иосиф Кобзон выступает с инициативой ввести запрет на использования артистами во время концерта фонограммы. Он также отметил, что в России не работает закон о защите прав потребителя, где прописано, что артистам запрещено выступать под фонограмму. Кобзон обращает внимание на то, что отсутствует карательная система, которая позволила бы проверять каждого певца.

Народный артист России также недоволен тем, что отсутствует закон, который позволяет взимать налоги за выступления певцов на корпоративах. «А это колоссальная сумма. Артисты сейчас при рыночной экономике получают огромные гонорары - по 100 тысяч евро и больше. Но они не платят налоги, потому что нет закона», - пояснил певец.

Иосиф Кобзон приводит в пример западные страны, в которых артисты не позволяют себе петь под фонограмму. К примеру, Уитни Хьюстон, которая пела в Кремлевском Дворце без фонограммы, несмотря на то, что у нее сильно болело горло.

«Я как законодатель принимал закон о защите прав потребителя, о запрещении артистам петь под фонограмму. Есть такой закон, но он не работает, потому что не разработана карательная система. Это же нужно создавать целый штат, который должен отслеживать, как я пою - под фонограмму или без, и так далее», - сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська 30 разів порушили режим припинення вогню, з них 6 разів застосовували артилерію та міномети, які заборонені Мінськими домовленостями

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.