mogno vse

Активисты движения «Захвати Уолл-стрит» провели политический карнавал

Фото ria.ruМассовый политический карнавал стал первой весенней акцией «Захвати Уолл-стрит» в Нью-Йорке. Участники движения устроили шествия. По случаю появления в городе потенциального кандидата в президенты от Республиканской партии Митта Ромни они надели на лицо маски из фотографий политика и обрядились в черные рясы.

Протестующие имитировали похоронную процессию. Они несли по Парк-авеню черный гроб и урны для праха, на которых было написано «рабочие места».

«Нынешний президент Барак Обама должен быть переизбран, и мы видим его президентом до 20 января 2017 года», — сказал один из участников шествия.

17 марта движение «Захвати Уолл-стрит» отметит полугодие своего существования. Активисты призывают своих сторонников провести 1 мая всеобщую забастовку и массовые шествия, сообщает ria.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок ворожих обстрілів троє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення. За даними розвідки, минулої доби двох окупантів було знищено та чотирьох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.