Муж одной из «Бурановских бабушек» не пускает жену на «Евровидение»

Фото loveradio.ru

 

Муж одной из солисток группы «Бурановские бабушки» выступает против выступления своей жены на международном популярном песенном конкурсе, и, заперев ее дома, не отпускает на репетиции. Солистка Наталья Пугачева занимается домашним хозяйством. Таким образом, предполагаемая поездка «Бурановских бабушек» на «Евровидение» в Баку на гране срыва.


Дело в том, что, по мнению супруга, звездная семидесятичетырехлетняя бабуля забросила дом и хозяйство и живет только плясками да песнями. Участницы коллектива подтверждают, что Афанасий - мужик суровый.

Отмечается, что «бабушки» ожидают появления Натальи на репетициях, однако понимают причины возникновения сложившейся ситуации и зуб на деда не точат. Галина Конева говорит о суровом характере супруга Натальи. В то же время она сообщила, что не из вредности дед Афанасий так заупрямился — просто заскучал без любимой женушки, поэтому и потребовал, чтобы супруга сейчас не покидала дом.

В то же время она добавляет, что не может Наталья Яковлевна не поехать: «Не бывать этому»!

На предстоящем конкурсе группа «Бурановские бабушки» имеет большие шансы завоевать одно из призовых мест. Букмекеры прогнозируют «бабушкам» второе место на «Евровидении-2012», проча первое место шведской певице Лорин. Напомним, что конкурс пройдет в Баку - с 22 по 26 мая, сообщают internovosti.ru.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Колегія суддів заборонила вести трансляцію цього засідання, мотивуючи це тим, що нібито в засіданні досліджуватимуться докази

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.