Байден: Нельзя запретить Украине обороняться

bayden ukraine

 
США будут продолжать оказывать Украине поддержку в обеспечении собственной безопасности. Об этом на 51-й Мюнхенской конференции по безопасности сообщил вице-президент США Джо Байден, передает Радио Свобода, информируют «Конфликты и законы».


«Мы будем продолжать оказывать помощь в плане безопасности Украины не для того, чтобы разжигать войну, а для того, чтобы дать Украине возможность обороняться. Мы не верим в военное решение украинского кризиса и должны искать мирное решение конфликта, но нельзя запретить Украине обороняться», - отметил Джо Байден.

Кроме того, Байден подчеркнул, что оценивать Россию надо не по словам, а по действиям.

«Очень часто Путин обещал мир, а поставлял танки, войска и оружие», - сказал американский вице-президент.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Підрозділи ОС були напоготові адекватно реагувати на ймовірні підступні дії противника. Бойових втрат та поранень серед наших бійців не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.