mogno vse

Самолет с пассажирами бесследно пропал в небе Чили

chiliВ Чили ведутся поиски пропавшего самолета "Бичкрафт Би 300" (Beechcraft B-300), на борту которого находились восемь человек, из них трое членов экипажа.

Как заявил сегодня журналистам министр обороны Чили Андрес Альяманд, пилот по рации сообщил о сложившейся чрезвычайной ситуации, после чего самолет начал резко снижаться, а затем пропал с экранов радаров.

Инцидент произошел в 1,7 тыс км к югу от чилийской столицы. Известно, что самолет перевозил из города Пунта-Аренас в столичную клинику пациентку в сопровождении мужа и медиков. Проводится поисково-спасательная операция, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок ворожих обстрілів троє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення. За даними розвідки, минулої доби двох окупантів було знищено та чотирьох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.