mogno vse

В Шереметьево самолет китайской авиакомпании выкатился за пределы полосы

sheremetyevo26 03 2012

 
Самолет A-330 китайской авиакомпании "Чайна Истер Эйрлайнз" выкатился сегодня за пределы полосы в московском аэропорту Шереметьево.

Как сообщает Росавиация, в 19:33 мск самолет А-330, следовавший рейсом 591 Шанхай-Москва, произвел посадку в аэропорту Шереметьево. На борту воздушного судна находились 202 человека.

После посадки самолет освободил взлетно-посадочную полосу и при движении по рулежной дорожке, при повороте на магистральную рулежную дорожку, выкатился за пределы дорожки на расстояние около 60 метров.

Никто из находившихся на борту воздушного судна не пострадал. Пассажиры были эвакуированы по автотрапу, поданному после расчистки путей подъезда к самолету от снега.

Инцидент не повлиял на работу аэропорта Шереметьево, сообщает ИТАР-ТАСС.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.