«В Контакте» нашли руководителя украинского штаба соцсети

akuninaУкраинское представительство социальной сети возглавила Наталия Якунина. О назначении Наталии Якуниной сообщает ресурс AIN.ua.

«Мы познакомились с Наталией, когда она была исполнительным директором конкурса «СтудМисс Украины». Я наблюдал за тем, какой объем организационных задач ей приходилось решать. Выбрали Наталию, потому что доверяем ей — она хорошо чувствует идеологию компании», - цитирует интернет-издание слова Владислава Цыплухина, пресс-секретаря компании.

В круг обязанностей Наталии входит административная работа и координация работы отделов. Также ей будет подотчетен отдел продаж и PR-менеджер, которые вместе с тем получают указания напрямую от соответствующих руководителей из Санкт-Петербурга, уточняет интернет-издание.

Официальное открытие украинского штаба назначено на 28 марта, к чему приурочена «вечеринка ботаников», как ее описали на странице официального сообщества. Социальная сеть предоставила пользователям шанс побывать на мероприятии. Для чего необходимо нарисовать граффити, объединив символики Украины и «В Контакте» на сайте durov2024.ru/ua. Всего таким образом будет разыграно 15 приглашений, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Сьогодні від інформації, яку я вам розкриваю, у вас волосся стане дибки. Я покажу справжнє обличчя заступника президентської фракції у Верховній Раді

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.