mogno vse

Город с населением из одного жителя продали на аукционе

gorodГород, считавшийся самым маленьким в США, целиком продан с аукциона за 900 тысяч долларов. Торги за город Буфорд в западном штате Вайоминг выиграли двое мужчин из Вьетнама, о которых почти ничего не известно.

В городе есть здание школы, бензоколонка, дом, в котором не менее трех комнат, и магазин. До недавнего времени там жил всего один человек, которому и принадлежало все это хозяйство.

Однако единственный житель, Дон Саммонс, решил покинуть свою, скорее символическую, должность мэра Буфорда и переселиться в другое место, а поселок пустил с молотка. Стартовая цена составляла 100 тыс. долларов.

Саммонс, которому сейчас 60 лет, жил в Буфорде с 1980 года. Несколько лет назад от него уехал сын, и после этого он остался единственным жителем городского образования.

Буфорд является исторически вторым городом, основанным в Вайоминге. Он расположен на межштатной автомагистрали Interstate 80, соединяющей Нью-Йорк и Сан-Франциско на противоположных концах США.

Соседние города — Ларами и столица штата Шайенн, однако Буфорд не входит в эти муниципальные образования. Город расположен на высоте 2500 м над уровнем моря, у него есть собственный почтовый индекс и почтовые ящики.

Кроме того, в городе есть вышка сотовой связи, а его территория составляет четыре гектара; большая часть этих земель огорожена, говорилось в описании лота.

Буфорд возник, когда в этом месте проходила трансконтинентальная железная дорога; в пору его расцвета население поселка достигало 2 тысяч человек, сообщает bbc.co.uk.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.