mogno vse

Twitter будет судиться с пятью самыми агрессивными спамерами

spamTwitter подал в суд на пять самых агрессивных спамеров и разработчиков инструментов распространения спама на сервисе микроблогов.

В иске, в частности, упоминается программа TweetAttacks, созданная компанией JL4 Web Solutions. Она автоматизирует процесс создания аккаунтов в Twitter и рассылку через них спам-сообщений. Схожие обвинения предъявляются создателям программ TweetAdder и TweetBuddy.

Еще один обвиняемый, Джеймс Лусеро (James Lucero), предположительно занимался продвижением своих сайтов через рассылку спама в Twitter. В спам-сообщениях Лусеро обещал научить пользователей, как сделать так, чтобы на их Twitter подписался певец Джастин Бибер (Justin Bieber).

Пятый ответчик по иску – Гарланд Харрис (Garland E. Harris) – обвиняется в использовании автоматизированных аккаунтов в Twitter для рассылки спам-сообщений, содержащих ссылки на его сайты с платежными сервисами и интернет-аукционами.

В Twitter заявили, что компания потратила по крайней мере $700 тыс. на борьбу с этими пятью спамерами. В Twitter надеются, что пример административного наказания поспособствует сокращению спама на сервисе, говорится в блоге компании. Помимо юридических, Twitter также использует программные методы в борьбе со спамом. Так, собственный сервис сокращения URL-адресов «t.co» позволяет компании отслеживать, не ведет ли ссылка на зараженный сайт, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.