mogno vse

Березовский предложил заменить Путина на российском троне принцем Гарри

berezovskiy15 04 2012Проживающий в Лондоне опальный олигарх Борис Березовский предлагает установить в России конституционную монархию и видит в качестве возможного кандидата на российский престол британского принца Гарри, младшего сына принца Уэльского Чарльза.

Об этом Березовский написал на своей странице в социальной сети Facebook, сообщая об учреждении новой партии — Движения Воскресения.

В интервью Русской службе Би-би-си бизнесмен, получивший политическое убежище в Британии, рассказал, что не собирается добиваться регистрации создаваемой им партии в России, поскольку считает нынешние российские власти нелегитимными.

«[Вновь избранный президентом Владимир] Путин […] поставил себя вне закона, он не имеет никакого права на третий срок», — сказал Березовский в беседе с bbcrussian.com.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок обстрілів протягом минулої доби жоден військовослужбовець Об'єднаних сил не зазнав поранень. За даними розвідки, одного бойовика знищено, ще один отримав поранення

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.