На концерт Леди Гага в Южной Корее запретили приходить несовершеннолетним

gaga28 04 2012Власти Южной Кореи в пятницу запретили несовершеннолетним посещение концерта американской поп-певицы Леди Гага, известной своим скандальным поведением и откровенными нарядами.

В пятницу исполнительница, чье настоящее имя — Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта, начинает свой мировой тур с выступления в Сеуле.

По мнению регулирующих госорганов, посещение ее концерта может нанести вред людям моложе 18 лет.

Они негативно отнеслись как к музыке, исполняемой певицей, так и к ее сценическим костюмам, а также назвали ее выступления «непристойными».

Организаторы концерта скандальной исполнительницы заверили, что возместят стоимость билета покупателям, не достигшим 18 лет, и будут проверять возраст посетителей мероприятия, сообщает bbc.co.uk.



Комментарии

  +0 #1 Андрей 30 апр. 2012 г., 4:36:20
И правильно! И так мест почти не было свободных :P

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

На жаль, під час учора отримав бойове травмування один наш герой. Наші захисники вогнем у відповідь знищили 8 окупантів, одного поранили

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.