mogno vse

В Индии при лобовом столкновении автобусов погибли десятки людей

indiya bus

 
Не менее 20 человек погибли при лобовом столкновении пассажирских автобусов в Индии. По данным полиции, трагедия произошла по вине одного из водителей, который серьезно превысил скорость. После страшного столкновения обе машины свалились в придорожную канаву.

Среди погибших — шесть женщин и трое детей. Еще более двух десятков пострадавших доставлены в больницу. Половина из них — в критическом состоянии, так что число жертв еще может возрасти, сообщает ntv.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок обстрілів протягом минулої доби жоден військовослужбовець Об'єднаних сил не зазнав поранень. За даними розвідки, одного бойовика знищено, ще один отримав поранення

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.