В ЕС потребовали от президента Сирии немедленного отказа от власти

vlast otkaz

 
Лидеры ЕС потребовали немедленного отказа от власти президента Сирии Башара Асада, пригрозив ему новыми санкциями. Об этом говорится в полученном ИТАР-ТАСС итоговом заявлении по Сирии завершившегося здесь сегодня саммита ЕС.


"Европейский совет сожалеет об отвратительной ситуации в Сирии, которая вызывает наибольшую озабоченность среди стран, общественность которых мобилизовалась во время "арабской весны", - отмечается в документе. Саммит ЕС назвал режим Башара Асада нелегитимным и в очередной раз потребовал "немедленной передачи власти", отметив, что в противном случае ЕС в марте может рассмотреть новые санкции против Сирии.

Евросоюз также пообещал не жалеть ресурсов по оказанию помощи сирийской оппозиции для строительства "демократической Сирии", пояснив, что речь идет исключительно о гражданской и гуманитарной помощи, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

  +0 #1 Ерик 10 февр. 2013 г., 5:32:26
Дайте лучше демократические лекарства, а не гранаты и пули

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора під час ворожого обстрілу зазнав поранення та помер під час евакуації один наш герой. Ще троє наших мужніх оборонців отримали поранення

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.