mogno vse

Французские полицейские протестуют против ареста коллеги

policeВ среду вечером французские полицейские, протестуя против ареста их товарища, на несколько часов перекрыли Елисейские поля. Около ста машин правоохранительной службы блокировали центральную улицу Парижа.

Спонтанную акцию протеста вызвал арест и последующее предъявление обвинения в умышленном убийстве подозреваемого одному из французских полицейских.

Мужчина застрелил подозреваемого во время проведения спецоперации в бандитском пригороде Парижа Сена-Сен-Дени, который часто фигурирует в криминальных хрониках как арена для бандитских разборок, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Подозреваемый был известен силам правопорядка по другим криминальным эпизодам, он был вооружен и крайне опасен", — заявил глава полицейского профсоюза Франции Николя Комте. Он подчеркнул, что полицейский, обвиняемый в умышленном убийстве, просто оборонялся.

Между тем, результаты вскрытия жертвы полицейского пока свидетельствую об обратном: эксперты установили, что мужчина был застрелен выстрелом в спину, сообщает pravo.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.