В Грузии подписан закон, запрещающий эвтаназию

euthanasiaГубернатор Грузии Натан Дил (Nathan Deal) подписал законопроект, запрещающий эвтаназию. Закон, принятый при поддержке конгрессмена Эда Зецлера, уже вступил в силу.


По словам Дэна Беккера, члена пролайф-группы под названием "Право Грузии на жизнь" (Georgia Right to Life), «остановка аморальной и варварской практики убийств во имя сострадания - очень нужное решение».

"В каждом обществе, в котором жизнь считается наивысшей ценностью, лишение жизни не может быть оправдано. В противном случае, мы рискуем стать заложниками политики, согласно которой человек будет обязан не только жить, но и умереть. Эти слова подтверждаются клятвой Гиппократа: "Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла. Вместо этого мы должны посвятить свои знания и ресурсы, чтобы помочь людям в безвыходных ситуациях", - заявил пролайф активист, сообщает CNL-NEWS.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Колегія суддів заборонила вести трансляцію цього засідання, мотивуючи це тим, що нібито в засіданні досліджуватимуться докази

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.