mogno vse

Принц Уильям тоже отказался ехать в Украину на ЕВРО-2012

prints wilyam

 
Внук британской королевы, принц Уильям не поедет в Украину на Чемпионат Европы по футболу и не будет присутствовать на матчах сборной Англии. Об этом сообщила сегодня лондонская воскресная газета "Дейли телеграф".


Принц Уильям является президентом Футбольной ассоциации Англии. Основанная осенью 1863 года, она осуществляет общее управление английским футболом.

Ожидалось, что принц Уильям в качестве главы Футбольной ассоциации будет присутствовать на матчах сборной Англии, которые состоятся в июне в Донецке и Киеве. Однако сейчас стало известно, что он не поедет в Украину.

"Отсутствие Уильяма станет еще одним ударом по Евро-2012 после того, как ряд европейских лидеров заявили, что намерены бойкотировать игры в связи с сообщениями о нарушении прав человека в отношении Юлии Тимошенко", - подчеркивает газета.

Между тем дворцовые круги передают, что нынешнее решение принца "никак не связано с создавшейся в Украине политической ситуацией", - сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Залишається досить високою кількість мін та снарядів, які були випущені по наших позиціях. За минулу добу їх кількість перевищила 50 одиниць тільки на Маріупольському напрямку

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.